Política de Privacidad

Mediante este aviso, MYHNOR MORTEROS Y HORMIGONES DEL NOROESTE, SL (en adelante MYHNOR), con domicilio social en la Calle Ferrol 14, piso 1º, A Coruña CP 15004, informa a los usuarios del website acerca de su POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal que, en su caso, sean facilitados por los usuarios a través del presente web site, se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es MYHNOR. Asimismo, en caso de rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a MYHNOR para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen o pudieran ofrecerse en este website.

 

En el caso de que en los formularios se incluyeran datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de quién efectúa la solicitud, deberá ésta última informar a dichas personas de los extremos contenidos en el presente documento.

 

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos de los campos de cada formulario, debiendo el usuario rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MYHNOR o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En tal sentido, el usuario garantiza que los datos personales en su caso facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a MYHNOR cualquier modificación en los mismos.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad proporcionar un medio de contacto entre los usuarios y la compañía a través de la página web.

 

En caso de que MYHNOR prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

 

Los datos facilitados nunca serán usados para finalidad distinta a la anteriormente descrita, siendo inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

Toda la información relativa a Datos de Carácter Personal recibida por MYHNOR es tratada con la máxima confidencialidad, respetando en todo momento el deber de secreto profesional. Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros.

MYHNOR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados.

Mediante su aceptación a la presente Política de Privacidad, Vd. autoriza expresamente a MYHNOR, en virtud del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) para que le remita comunicaciones comerciales o publicitarias relativas a información o productos que consideren puedan resultar de su interés, a través del email facilitado o de cualquier otro medio electrónico equivalente, sin perjuicio de la posibilidad de revocación de dicha autorización de forma gratuita y en cualquier momento mediante el envío de un mail a la siguiente dirección contacta@myhnor.com .

 

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de MYHNOR, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través de comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI o documento identificativo equivalente) dirigida al responsable del fichero, esto es, MYHNOR MORTEROS Y HORMIGONES DEL NOROESTE, SL, con domicilio de notificaciones a estos efectos en Calle Ferrol 14, piso 1º, A Coruña CP 15004 (A Coruña). No obstante, el usuario podrá igualmente ejercer los mencionados derechos a través de la dirección de correo electrónico contacta@myhnor.com, adjuntando en dicho email copia firmada del DNI o documento equivalente, y estableciendo como asunto del correo “Ejercicio de derechos ARCO”.

 

MYHNOR se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si MYHNOR introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo website, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos vigente en cada momento. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al website.